Bromatología concretó la capacitación en Celiaquía

Noticias-Principales Secretaría de Salud

Se realizó el 15 de octubre en el auditorio de la Biblioteca Menéndez.

El encuentro reunió a más de 20 personas y los asistentes tuvieron el agrado de contar con la presencia de Nilda Tisera de 80 años, celíaca.

La capacitación en BPM en Alimentos Libre de Gluten contó con los siguientes disertantes: Julio Ferrero, director general de Zoonosis, Bromatología y Laboratorio de la Municipalidad de Junín; la ingeniera en alimentos Constanza Revechini; y la licenciada en nutrición Melina Bagnis.

Durante todo el año, la Dirección de Bromatología de la Municipalidad de Pergamino trabaja en la difusión de la Celiaquía a través de jornadas de capacitación y campañas de comunicación, cuidando de esta manera a la población que padece esta condición.

 

Dirección de Comunicación y Prensa – PARTIDO DE PERGAMINO
22/10/2021